martes, 4 de agosto de 2009

HORARIOS DE PASO

Bueno ya no queda nada para el gran desafió, desde mañana empieza el entrenamiento de cama, es decir acumular horas de sueño para afrontar el fin de semana bien descansado. Hoy he cogido vacaciones, algo que me ayudara a tener mas horas para descansar.
Esta tarde he realizado un entrenamiento de algo mas de 20 kilómetros a ritmo cómodo con mis compañeros de Club, mañana realizare el ultimó entrenamiento, un par de horas suave y el jueves descanso.
Hoy he estrenado zapatillas, las haré al pie hoy y mañana, para así difrutar durante el fin de semana de una buena amortiguación con las propiedades de la zapatilla intactas, algo muy importante a la hora de un desafió tan exigente.
Las previsiones del tiempo parecen buenas, la temperatura máxima para el fin de semana es de 28 ºC, y las mínimas de 14ºC, así que parece tendremos un fin de semana ideal para correr.
He preparado un poco los horarios de paso por vuelta, son un poco orientativos:
Salida viernes 7 de agosto a las 12:00 horas de la Plaza de Navarra.
-Hora de comienzo de la primera vuelta 12:00 (tiempo estimado de vuelta 5 horas). Viernes 7
-Hora de comienzo de la segunda vuelta 17:00 (tiempo estimado de vuelta 5 horas). Viernes 7
-Hora de comienzo de la tercera vuelta 22:00 (tiempo estimado de vuelta 5 horas 30 minutos).Viernes 7
-Hora de comienzo de la cuarta vuelta 3:30 (tiempo estimado de vuelta 5h 30 minutos). Sábado 8
-Hora de comienzo de la quinta vuelta 9:00 (tiempo estimado de vuelta 6 horas). Sábado 8
-Hora de comienzo de la sexta vuelta 15:00 (tiempo estimado de vuelta 6 horas). Sábado 8
-Hora de comienzo de la séptima vuelta 21:00 (tiempo estimado de vuelta 6 horas). Sábado 8
-Hora de comienzo de la octava vuelta 3:00 (tiempo estimado de vuelta 6 horas). Sábado 8
-Hora de comienzo de la novena vuelta 9:00 (tiempo estimado de vuelta 6 horas). Domingo 9
-Hora de comienzo de la décima vuelta 15:00 (tiempo estimado de vuelta 6 horas). Domingo 9
Según estas previsiones terminaria en la Plaza de Navarra a las 21:00 horas del domingo con un tiempo de 57 horas.



Estas son mis nuevas New Balance 1063, con las que correré el desafió de los diez maratones.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola riki, sería bueno que compaginaras 2 pares de zapatillas para cada nueva vuelta ponerte una u otra. Así tus pies no se recalentarán tanto y dejarás que la amortiguación de las zapatillas recupere sus propiedades. tus articulaciones y tus pies te lo agradecerán.
Animo que lo consigues seguro, un abrazo.

Anónimo dijo...

Estaré muy pendiente de ti Riki!!!
Animo y a por ello.
Alvaro, Salamanca

Anónimo dijo...

buena idea lo de varios pares de zapatillas. ¿ pero es que no vas ni a dormir un par de horas??

Mucha suerte.
JL. Madrid

Anónimo dijo...

hola ricardo. estare pendiente de tu reto esperare todas las noticias q podamos ir teniendo sobre tu hazaña.ojala la consigaste lo deseo de todo corazon,desde sitges .bcn cuidate y salud y q te respeten las lesiones.tu puedes.un abrazo campeon. tu amigo jesus